Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la ASOCIACION MONTESSORI MEXICANA A.C., con domicilio en Av. San Fernando No. 765 local 7D Col. Peña Pobre 14060 Del. Tlalpan, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Darle información sobre talleres, jornadas de trabajo, congresos y otros eventos que realice, coordine o en los que participe la Asociación Civil; Proporcionar información sobre los costos de las revistas y suscripción a la revista que edita la Asociación Civil. Enviar en su caso los ejemplares de las revistas o publicaciones que contrate. Proporcionar información sobre los pagos realizados por usted a la Asociación y los conceptos por los cuales realizó esos pagos, así como en su caso los adeudos que tenga pendientes de cubrir a la Asociación. Solicitarle su colaboración en artículos o información para la revista de la Asociación. Incluir su información en el Directorio que lleva la Asociación de Instituciones Educativas o Personas Físicas que prestan sus servicios educativos siguiendo los lineamientos de la filosofía Montessori, para proporcionarlos a los interesados en la prestación de esos servicios. Esto con la finalidad de acercar a los interesados los datos para su localización, sin adquirir por esta causa responsabilidad en la relación jurídica o de hecho que se genere entre las partes. Solicitarle su participación en encuestas o desarrollo de estudios respecto de la filosofía Montessori. Solicitarle su opinión para evaluar la calidad del servicio que brindamos, En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de los suscriptores a la revista que edita la Asociación Civil así como de los asistentes al congreso anual: Nombre completo Dirección Teléfono fijo y/o celular Correo electrónico Clave en el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) –si requiere facturación- La Asociación Montessori Mexicana A.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página http://www.ammeac.org para que esté enterado de los cambios. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, en el entendido de que de su voluntad expresada en la cancelación u oposición en el uso de los mismos, podrá en algunos supuestos traer como consecuencia la cancelación de los servicios contratados, ello será así, cuando dichos datos sean indispensables para el cumplimiento de los servicios contratados. Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, será necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Asociación Montessori Mexicana A.C., responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Av. San Fernando No. 765 local 7D Col. Peña Pobre 14060 Del. Tlalpan, México, Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono: 5666-0217  o vía correo electrónico a ammeac@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.